Асимметрия, завязки и лиф бандо. Подборка трендовых купальников этого сезона из Instagram

Вот и наступило долгожданное лето. К отдыху в этом сезоне нужно подготовить модный и красивый купальник. Только какой выбрать? Корреспондент агентства «Минск-Новости» подобрала несколько беспроигрышных стильных вариантов из профилей минчанок.

Слитные модели

Слитные модели — это красиво, изящно и стильно, а не по-детски, как думают некоторые. Такие купальники идеально подходят любой фигуре. При правильном выборе рисунка и деталей можно сделать акцент на достоинствах и скрыть все недостатки.

Посмотрите на Светлану — она надела аккуратную модель, где яркая ткань красивыми слоями ложится по фигуре. Оранжевый весьма популярен в летнем сезоне 2021 года. Поэтому при выборе купальника обратите внимание на сочные оттенки.

Черный, может, и банальный цвет, тем не менее именно его добавили многие дизайнеры в свои летние коллекции. Лаконично и элегантно, идеальная находка для любителей минимализма. Например, Анастасия в таком купальнике выглядит настоящей роковой красавицей.

В этом сезоне стоит отдать предпочтение цветочному принту — уже на протяжении нескольких лет он является беспроигрышным вариантом. Распустившиеся бутоны хороши не только на легких летних платьях, но и на ткани купальника, как у Ольги.

Не стоит останавливаться на простых моделях, ищите интересные цепляющие детали, потому что рюшки, лямочки, бахрома — популярный тренд в одежде. Этим летом не нужно себя ничем ограничивать, главное, не потерять ощущение комфорта.

Если уж говорить об интересных и оригинальных вариантах, то как насчет такого слитного купальника? Асимметрия, которая здесь видна невооруженным глазом, в этом сезоне актуальна как никогда. Модель подчеркивает изгибы тела и визуально уменьшает талию. Правда, для равномерного загара такой вариант не подойдет.

Раздельные модели

Открытые раздельные купальники считаются идеальным вариантом для пассивного отдыха, главная цель которого — равномерно загореть. И удачных моделей от дизайнеров достаточно много — можно подобрать на любую фигуру.

Обратите внимание на высокие трусики, которые актуальны в этом сезоне из-за популярности ретро-стиля. Этот вариант прекрасно подходит и более крупным девушкам. Такой купальник визуально удлинит ноги и подчеркнет изгибы тела.

Купальники с лифом бандо остаются популярными по всему миру. Они идеально подходят для тех, кто хочет загореть без белых следов от шлеек на коже. При этом такая модель выглядит аккуратно и нежно. Видов лифа бандо немало, советую остановиться на трендовых завязках, как у Анастасии и Ирины.

Завязки и полоски — это банальные детали купальника. Однако дизайнеры решили поэкспериментировать и расположили эти сексуальные шнуровки по всему телу: на спине, животе, бедрах. Это помогает сделать акцент и привлечь к себе внимание. Посмотрите, на каких моделях остановились Александра и Оксана.

Леопардовые, тигровые и другие «хищные» принты всегда вызывают неоднозначное мнение. Кто-то от таких тканей сходит с ума, а кому-то они не нравятся от слова «совсем». Эта актуальная модель летнего сезона 2021 — на любителя. Несмотря на животную окраску, купальник на Ирине выглядит женственным и милым. И здесь акцент смещен на детали: асимметрия верха и трендовые завязки.

Фото из профилей минчанок

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ