Астролог рассказал, что было бы, если бы за штурвалом севшего в кукурузе самолета был другой пилот

В Сети появилось видео, в котором астролог Вениамин Никора рассказал, как могла сложиться судьба пассажиров и членов экипажа приземлившегося в кукурузе самолета, будь за штурвалом другой капитан, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

— Командир экипажа Дамир Юсупов родился 13 сентября 1977 года. Тогда Солнце и Луна находились рядом в созвездии Девы, и здесь же пребывала Белая Луна. То есть родился он точно на новолуние, что характеризует его как человека открытого ко всему новому, — поясняет астролог В. Никора. — Юпитер и Марс у него находятся в Раке, что говорит о том, что он способен хладнокровно принимать решения в экстренной ситуации.

Астролог уточняет: как правило, чемпионы рождаются с Марсом в Весах либо Раке.

— Кроме того, Сатурн находится в знаке Лев, там же недалеко и Венера, то есть популярность его должна была настигнуть, что и произошло, — добавляет В. Никора.

По словам специалиста, в день аварии была напряженная ситуация на звездном небе.

В тот день на небе сложился точный квадрат между Ураном и Меркурием, — говорит астролог. — Уран — Бог неба, а Меркурий управляет в воздушных стихиях. Как известно, проблема возникла из-за попадания стаи птиц в двигатель самолета. Интересно, что Белая Луна  двигалась по созвездию Девы точно между Солнцем и Луной Дамира Юсупова — в итоге получилось двойное покровительство. Если бы не эти аспекты, я не уверен, что произошло бы так, как произошло. Возможно, если бы за штурвалом Airbus A321 оказался другой командир, то, скорей всего, мы бы грустили по поводу большого количества погибших на кукурузном поле.

Напомним, Дамир Юсупов — командир Airbus A321, авиакомпании «Уральские авиалинии», совершившего аварийную посадку под Жуковским 15 августа 2019 года после того, как в один из двигателей попала стая птиц. В результате жесткой посадки в кукурузном поле никто не погиб. Указом Президента Российской Федерации от 16 августа 2019 года за мужество и героизм, проявленные при исполнении служебного долга в экстремальных условиях, Дамиру Юсупову (а также второму пилоту воздушного судна Георгию Мурзину) присвоено звание Героя Российской Федерации. Остальные члены экипажа стали кавалерами ордена Мужества.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ