Астрологи назвали лучший возраст для вступления в брак по знакам зодиака

Универсальной даты для вступления в брак нет, да и возраст, когда это произойдет, назвать сложно. Однако астрологи считают, что определенную подсказку могут дать черты характера, присущие представителям того или иного знака зодиака, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Elle.

Фото носит иллюстративный характер, pixabay.com

ОВЕН

Представители этого огненного знака не любят ждать, поэтому моментально принимают решения, чтобы удовлетворить свои желания. Овны живут моментом и обычно выходят замуж довольно рано. Астрологи советуют им немного притормозить и тщательно обдумать такой важный шаг. Следует ответить на вопрос: принесет ли такой брак счастье и комфорт в долгосрочной перспективе? Возможно, все дело в сиюминутной страсти.

ТЕЛЕЦ

Люди, рожденные под эти созвездием, более медлительны, им характерна приземленность. Тельцы сильнее остальных верят в любовь до гроба и готовы прожить с избранником долгие годы. Однако до этого представители знака часто перебирают партнеров и никуда не торопятся. В брак вступают интуитивно, обычно в 30 лет.

БЛИЗНЕЦЫ

Особенностью Близнецов является то, что обычно в отношениях они боготворят не только партнера, но и самих себя. Они не любят скуку, поэтому союз, не удовлетворяющий их эмоциональные потребности, может стать катастрофой для обоих. По словам астрологов, именно поэтому у Близнецов бывает несколько браков. Обычно они решают остепениться примерно к 36 годам.

РАК

Многим Ракам характерна тяга к семейным ценностям, поэтому они мечтают о раннем вступлении в брак. Почему бы и нет? Однако этим любителям безопасности, закрывающимся иногда в панцире, порой сложно покинуть родительский дом. Астрологи советуют попробовать жить отдельно, ведь привычное общение с родственниками никуда не денется. Наиболее подходящий возраст для брака — 23–25 лет.

ЛЕВ

Представители этого огненного знака — очень страстные любовники, при этом в браке они надежные супруги. Однако предъявляют высокие требования: Львы вступят в официальные отношения, только если с ними по-особенному обращаются. Тогда они серьезно готовы прожить вместе с избранником долго и счастливо. Обычно выходят замуж или женятся поздно — около 38–40 лет.

ДЕВА

Многие люди, рожденные под этим созвездием, ставят на первое место карьеру. Однако личная жизнь хоть и отодвигается на второй план, развивается параллельно. Девы могут довольно рано встретить подходящего им партнера с серьезными намерениями, но не спешат. Отличный возраст, чтобы вступить в брак, — 21–24 года или 27–29 лет.

ВЕСЫ

Представители знака довольно рано задумываются о браке и готовы закрепить серьезные отношения в 20 лет, даже если не до конца уверены в своем выборе. Но лучше не спешить и тщательно все обдумать. Нередко у тех Весов, которые сыграли свадьбу в 19–22 года, бывают разводы. Однако удачным и по-настоящему счастливым может стать второй брак.

СКОРПИОН

Эмоциональные экстремалы Скорпионы активно и страстно включаются в отношения, но так же быстро искра может и погаснуть. Главная причина этого заключается в проблеме доверия. Возможны несколько краткосрочных браков. Но в целом, по словам астрологов, представители этого знака, способны построить здоровые отношения в любом возрасте.

СТРЕЛЕЦ

Один из самых свободолюбивых знаков. Стрельцы — зодиакальные странники, склонные откладывать принятие серьезных решений на неопределенный срок. В брак вступают обычно поздно — в 35 лет и старше. В этом возрасте представители знака готовы целиком и полностью сосредоточиться на своей любви. Но если рядом будет человек, разделяющий их цели, готовый срываться с места и много путешествовать, идиллический союз может сложиться и раньше.

КОЗЕРОГ

Представители этого земного знака, как правило, вступают в брак до 25 лет и рано становятся родителями. Они легко могут брать на себя ответственность и планировать серьезные шаги. Козерогам важны комфорт и преданность в отношениях, это они находят в семье. Еще одна причина раннего брака кроется в том, что эти люди заранее строят надежный фундамент, посвящая себя карьере. Потом уже они готовы ко всему.

ВОДОЛЕЙ

Как и Стрельцы, Водолеи жаждут свободы. Представители этого знака могут даже ни разу не вступить в брак и при этом быть счастливыми. А если и решаются сыграть свадьбу, то обычно в 40–45 лет. Водолеи ценят свою свободу и оригинальность, ставя себя на первое место, а также чувствуют потребность в безопасности. Если не находят должной поддержки у родителей и друзей, то ищут покровительства в браке.

РЫБЫ

Представители знака с глубоким внутренним миром часто могут витать в облаках. Мечтательность может все усложнить в личной жизни. Многие Рыбы грезят о любви на всю жизнь. Поиски второй половинки могут занимать много времени, но обычно выбор делается в молодости, когда чувства затмевают разум. Астрологи советуют Рыбам следовать интуиции и вступать в брак до 27 лет.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ