Астрологи назвали самые опасные дни марта. Среди них пятница, 13-е

Эксперты по звездам рассказали, какие дни марта будут самыми неблагоприятными. В их числе пятница, 13-е, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на РБК-Украина.

Астрологи предупреждают, что 6 марта будет днем срыва всех планов. Не исключены странные ситуации в работе и личной жизни, которые вам никак не удастся объяснить. Однако отказываться от планов не нужно. Обещания в этот день нужно обязательно исполнять.

Одна из пятниц марта выпадает на 13-е число. Эксперты предупреждают, что именно этот день будет одним из самых опасных в 2020 году. Из ниоткуда будут появляться проблемы и трудности. Раздражительность будет усиливаться, а усталость накапливаться. Но астрологи рекомендуют, несмотря на слабость, завершить все дела, запланированные на этот день.

Творческие личности ощутят напряг 19 марта. Вдохновение пропадет, а силы быстро покинут. В этот день лучше отложить интеллектуальную деятельность и перевести дух. Отлично поднимет настроение уборка или прогулка.

Новолуние 24 марта будет не самым благоприятным. Астрологи предупреждают об эмоциональной нестабильности и ухудшении здоровья. Не исключены конфликты с близкими и коллегами. В этот день лучше все несколько раз обдумать, прежде чем принимать решение.

Зависть и ревность будут овладевать людьми 28 марта, по мнению астрологов. В этот день будут конфликты у влюбленных пар. Все планы будут рушиться, не будет сил на решение любых дел. Лучше избегать резких высказываний и необдуманных действий.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ