Астрологи рассказали, что нужно успеть сделать в мае каждому знаку зодиака

Астрологи называют май одним из самых ярких месяцев 2020 года, рассказывает unian.net. Что нужно успеть сделать каждому знаку зодиака в текущем месяце, чтобы высшие силы были на его стороне, — в материале корреспондента агентства «Минск-Новости».

Стихия Огня: Овен, Лев, Стрелец

Ярким и амбициозным представителям этих знаков по душе всегда выглядеть лучше других и опережать своих соперников и недоброжелателей. В мае им стоит заняться преображением, причем как снаружи, так и внутри.

Овны в мае должны очистить разум от страхов и неуверенности. В начале весны у них было много проблем на работе и в личной жизни, но май не грозит подобными неприятностями. При этом Овнам стоит побороть свою лень и перестать заниматься прокрастинацией.

Львам же рекомендуется заняться обновлением гардероба, а затем и привести в порядок свой внутренний мир. Все это поможет им обрести успех у лиц противоположного пола.

Стрельцы в мае обязаны разобраться с планами на лето. Сейчас стоит не зацикливаться на прошлом, а начать заводить полезные знакомства на будущее.

Стихия Земли: Телец, Дева, Козерог

Практичным представителям этих знаков зодиака стоит обратить внимание на наиболее важные и срочные дела, и чем больше таких вопросов удастся решить в мае, тем удачнее сложится лето.

Тельцам эксперты рекомендуют раздать долги и завершить проекты на работе и в бизнесе. Также стоит заняться важными покупкам, что в будущем сулит постоянную финансовую удачу.

Девы должны заняться обустройством дома: сделать перестановку мебели и генеральную уборку, выбросить все лишнее и навести порядок в личных вещах, а также на рабочем месте.

Козерогам рекомендуется начать разбираться с самыми надоедающими проблемами, что позволит летом вздохнуть со спокойствием.

Стихия Воздуха: Близнецы, Весы, Водолей

Люди стихии Воздуха ходят в любимчиках у окружающих за яркие эмоции и позитив, которые они излучают. Но в мае у каждого из этих знаков есть свои задачи, с которыми необходимо разобраться.

Близнецы должны в этом месяце избавиться от лишнего, причем это касается не только вещей, но и окружения. Также рекомендуется по возможности навестить дальних родственников: их поддержка в скором времени может понадобиться.

Весам рекомендуется вступить в погоню за яркими эмоциями при помощи собственной стихии: побольше бывать на свежем воздухе. Не исключено, что покупка новой мебели или смена обстановки пойдут на пользу.

Водолеи в мае должны успеть как следует отдохнуть и набраться сил: стоит посвятить себя релаксации и поискам гармонии с миром и окружающими.

Стихия Воды: Рак, Скорпион, Рыбы

Люди стихии Воды считаются самыми таинственными и неординарными в энергетическом смысле, и в мае их ожидают значимые изменения, несущие в себе важный подтекст.

Ракам стоит заняться личной жизнью и наладить общение со второй половинкой. При этом одиноких Раков ждет встреча с потенциальным спутником жизни.

Скорпионы в мае должны успеть залатать дыры в семейном и личном бюджете. В этом месяце можно найти себе дополнительный источник дохода.

У Рыб задача не самая простая — они должны справиться с собственным скептицизмом и неуверенностью в себе, и от этого будут во многом зависеть их успехи летом.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ