Астрологи рассказали, кому сулит богатство и финансовый успех неретроградный Меркурий после 27 июня

Меркурий завершил свое ретроградное (обратное) движение, и теперь финансовый успех и благополучие ожидают представителей некоторых профессий, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на УНИАН.

После 27 июня, когда Меркурий перейдет в директное движение, ожидается активизация торговли и более активное решение денежных вопросов, говорят астрологи. Это связано с тем, что Меркурий символизирует финансы, деньги, коммерцию и торговлю.

— Если на ретроградном Меркурии обвалился биткоин и многие мировые валюты, то после того, как эта планета изменила движение, эти валюты начнут заметно укрепляться, —  отмечает астролог Влад Росс. — Экономика оживет, начнут расти фондовые рынки, будет расти биткоин, станут укрепляться многие цифровые валюты, то есть в июле-августе произойдет стабилизация экономической ситуации и заметное улучшение микроклимата мировой экономики.

По мнению эксперта, после 27 июня заметно улучшится ситуация в торговле, представителям профессий, связанных с финансами и торговлей, следует ждать ощутимого роста кассы и продаж, притока денег и инвестиций. Также успех ожидает тех, кто отправится в путешествия и поездки.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ