Астрологический прогноз на 18 — 24 декабря

Астрологический прогноз на 18 — 24 декабря от центра «Эрана»

Овен (21 марта — 19 апреля)

Мало того что мартовских ОВНОВ зажмет в тиски работа, так им еще не составит труда поссориться по малейшему поводу. Зато у родившихся в апреле есть все шансы зарекомендовать себя первоклассным специалистом.

Телец (20 апреля — 20 мая)

Если ТЕЛЬЦЫ, рожденные у границ знака, умело спланируют свои действия, то велика вероятность, что им удастся неплохо преуспеть в карьере. И только Тельцов середины знака вся неделя заставит поволноваться из-за неприятностей на работе и разногласий с близкими.

Близнецы (21 мая — 20 июня)

Текущие события этой недели, информация из прошлого или новые люди будут способны внести существенные перемены в жизнь майских БЛИЗНЕЦОВ. А еще вы сможете произвести сильное впечатление своим умением добиваться желаемого. А вот июньским Близнецам часто придется бороться с не зависящими от них обстоятельствами.

Рак (21 июня — 22 июля)

У июньских РАКОВ не совсем гладко станут складываться партнерские отношения, поэтому в общении им стоит избегать нравоучений. Тем же, кто родился в июле, нетрудно будет доказать коллегам и начальству, насколько они самостоятельны в своих решениях и, главное, какие они верные и оригинальные.

Лев (23 июля — 22 августа)

Для ЛЬВОВ конца знака это весьма подходящее время для решительных действий. Так что не стоит держать в клетке свои творческие порывы. А еще это прекрасный период для знакомств, встреч и взаимодействия с детьми. Вот только остальным Львам и важные дела пока лучше отложить, чтобы не завалить их, даже не начав.

Дева (23 августа — 22 сентября)

ДЕВЫ, умение убедительно излагать свои мысли, великодушие и потребность без просьб помогать другим, сделают многих из вас в данный период героем дня. Девам конца знака придется запастись удвоенной дозой выдержки и твердой уверенностью, что окружающим не удастся вывести их из себя, как бы они ни старались.

Весы (23 сентября — 22 октября)

У сентябрьских ВЕСОВ обычный разговор может запросто перерасти в выяснение отношений. Чтобы такого не произошло, при малейшем повышении собеседником голоса старайтесь покинуть поле боя. У Весов октября это время приподнятого настроения и желания порадовать себя. С окружающими вы также будете невероятно добры и щедры. И это не останется незамеченным.

Скорпион (23 октября — 21 ноября)

СКОРПИОНЫ, искренний интерес и участие к чужим проблемам привлекут к вам в эти дни окружающих. Они обратятся как за профессиональной консультацией, так и за советом или с личной просьбой. И вы им не откажете. Со своими финансовыми вопросами вы тоже справитесь отменно!

Стрелец (22 ноября — 21 декабря)

СТРЕЛЬЦЫ, работа в данный период может дать весьма приличные результаты. А умение контролировать и себя, и происходящее убережет многих из вас от ошибок. Дома тоже все хорошо, и вы даже удивите близких каким-нибудь приятным поступком.

Козерог (22 декабря — 19 января)

КОЗЕРОГИ, на настроение и работоспособность вам жаловаться не придется. А еще данный период связан с деньгами: вы их то ли получите, то ли потратите. Главное, что процесс окажется приятным. И только декабрьским Козерогам в четверг обстоятельства перестанут играть на руку.

Водолей (20 января — 18 февраля)

Любое сотрудничество ВОДОЛЕЯМ конца знака стоит рассматривать в качестве варианта для собственного продвижения вперед. Поговорите с друзьями и знакомыми, предложите им свои услуги или попросите помощи — ваши пожелания будут учтены. У остальных Водолеев — наоборот. Дела застопорятся и самочувствие будет оставлять желать лучшего.

Рыбы (19 февраля — 20 марта)

РЫБЫ, в эти дни к вам вольно или невольно будет приковано внимание окружающих. Причем они как завороженные станут прислушиваться к каждому вашему слову. И только Рыбы конца знака не обойдутся без неприятностей: на работе все валится из рук, а в общении с близкими не исключены конфликты.