Аукцион на право аренды универсама «Столичный» пройдет 19 июня. На каких условиях

Аукцион на право аренды универсама «Столичный» назначен на 19 июня. Условия участия и характеристики объекта размещены на сайте Минского городского центра недвижимости, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Что предлагают арендаторам

Участникам аукциона предлагают торговое помещение 1962 года постройки на 1-м этаже (торговый и обеденные залы — 1 155,6 м2) и в подвале пятиэтажного жилого дома на пр. Независимости, 52.

У объекта есть четыре отдельных входа, имеются отопление, искусственное и естественное освещение, энергоснабжение, санузлы. ТК «Столичный» оснащен инженерным и торгово-технологическим оборудованием, и в случае необходимости победитель аукциона сможет заключить отдельный договор на аренду этого оборудования. Договор аренды заключается сроком на 5 лет.

Важные условия аренды

Необходимыми условиями для аренды объекта являются сохранение наименования торгового объекта «Столичный» и использование помещения в качестве торгового объекта по реализации продовольственных товаров и объекта общественного питания. Также нужно отремонтировать гранитную облицовку стен, ступеней и площадок крылец ТК «Столичный». Все работы должны быть произведены за счет арендатора без последующей компенсации затрат.

Сроки подачи документов на участие

Аукцион начнется 19 июня 2020 г. в 11:00 по адресу: г. Минск, ул. К. Маркса, 39, зал аукционов. Прием документов будут осуществлять с 19 мая 2020 г. по 17 июня 2020 г. включительно в рабочие дни с 9:00 до 13:00 и с 14:00 до 17:00 (по пятницам — до 16:30).

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ