Авария с переворотом на ул. Тростенецкой — водители не сумели разминуться

Автомобиль такси перевернулся в результате ДТП, которое случилось на перекрестке ул. Тростенецкой и 2-го Велосипедного переулка.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщила старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Ленинского РУВД Татьяна Красий. ДТП случилось минувшей ночью, когда светофоры на перекрестке работали в режиме желтого мигающего сигнала. Автомобиль такси двигался по главной дороге на ул. Тростенецкой в сторону круговой развязки ул. Ванеева и пр. Рокоссовского. В это время со 2-го Велосипедного переулка на перекресток выезжала другая легковая машина. Водители не сумели разминуться — произошло столкновение, в результате которого такси перевернулось на крышу. Его водитель в аварии получил повреждения руки.

В ГАИ напоминают автомобилистам, что при желтом мигающем сигнале светофора, неработающих светофорах и отсутствии регулировщика перекресток считается нерегулируемым. В этом случае водители обязаны руководствоваться правилами проезда нерегулируемых перекрестков и дорожными знаками приоритета. Необходимо проявлять внимательность, ведь на пустой ночной дороге может создаться ложное чувство отсутствия опасности.

Самое читаемое

1 КОММЕНТАРИЙ

  1. Не разминутццца..а разъехатся…

Комментарии закрыты