Авиарейсы Минск — Тель-Авив — Минск частично отменяются с 12 по 31 марта

«Белавиа» отменяет рейсы Минск – Тель-Авив – Минск по вторникам и четвергам с 12 марта. До 31 марта по данному маршруту самолеты будут летать только по воскресеньям. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе авиакомпании.

Такое решение национальный авиаперевозчик принял в связи с введением властями Израиля ограничений из-за вспышки коронавируса на въезд в страну для граждан иностранных государств, не имеющих гражданства или вида на жительства.

Теперь посетить Израиль смогут только те иностранные граждане, у которых есть специальное разрешение израильских ведомств по миграции или здравоохранению. Они пробудут в стране более 14 дней в условиях домашнего карантина. При этом каждому иностранцу необходимо предоставить властям номер телефона и адрес лица в Израиле, готового подтвердить, что приезжий действительно пребывает на карантине.

В «Белавиа» отметили: те, кто оформил билеты на рейсы с вылетом с 12 по 31 марта, могут вернуть полностью всю стоимость проездного документа без сбора. Также разрешается один раз перенести полет до 31 мая без дополнительного сбора в пределах одного класса обслуживания по этому же маршруту.

Возврат или обмен производятся по месту оплаты билета.

Читайте также:

Регулярные авиарейсы Минск – Милан – Минск отменяются до 2 апреля

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ