Автобус насмерть сбил нескольких пешеходов в Свердловской области. Возбуждено уголовное дело

Шесть человек погибли, еще несколько пострадали в результате ДТП с участием автобуса в п. Горный закрытого административно-территориального образования г. Лесной Свердловской области 10 июня. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Следственное управление СКР по Свердловской области.

По данным следствия, утром в четверг у автобуса, перевозившего пассажиров, возникла неисправность. В результате транспортное средство сбило людей, направлявшихся на работу на местное предприятие. Еще несколько пешеходов получили травмы.

Возбуждено уголовное дело по факту оказания услуг, не отвечающих требованиям безопасности жизни и здоровья потребителей, повлекшего по неосторожности смерть двух и более лиц.

По информации ТАСС, автобус въехал в остановку общественного транспорта. Не исключено, что у него отказали тормоза. На место происшествия направляли вертолеты центра медицины катастроф. После этой аварии в названном российском регионе проверят техническое состояние служебного автотранспорта, перевозящего людей.

Фото и видео Следственного управления СКР по Свердловской области

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ