Автобусы № 901 и № 127 временно изменят свои маршруты

В связи с временным закрытием движения на ул. Ульяновской от ул. Ленина до ул. Свердлова 31 марта, 1 апреля, а также 7 и 8 апреля изменятся автобусные маршруты № 901 и № 127, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Мингорисполкома.

Движение автобусного маршрута № 901 в направлении Комаровского рынка организуется по ул. Бобруйской, Ульяновской, Свердлова, Маяковского, Аранской, Ленина, Ульяновской, Первомайской и далее по маршруту, в направлении ДС «Дружная» — по ул. Ульяновской, Ленина, Аранской, Маяковского, Свердлова, Кирова, Бобруйской и далее по маршруту. На изменяемом участке предусмотрены остановочные пункты «Ст. м. «Первомайская», «Ленина», «Фабрика «Коммунарка», «Смоленская», «Белмедпрепараты», «Аранская», «Технологический университет».

Движение автобусного маршрута № 127 от ул. Тростенецкой организуется по ул. Аранской, Маяковского, Свердлова, пр. Независимости, ул. Бобруйской, Свердлова, Маяковского, Аранской, Тростенецкой с выполнением остановок «Фабрика «Коммунарка», «Белмедпрепараты», «Аранская».

Появится и временный автобусный маршрут № 912 «ДС «Серебрянка» — ст. м. «Первомайская», следующий по ул. Якубова, Плеханова, пр. Рокоссовского, ул. Тростенецкой, Ленина с выполнением всех промежуточных остановок.

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ