Автомобиль с пассажирами врезался в столб на проспекте Дзержинского

Машина такси с двумя пассажирами столкнулась со столбом на пр. Дзержинского, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в ГАИ Московского района.

— ДТП случилось 4 сентября. Автомобиль «Мицубиси» двигался по проспекту Дзержинского со стороны пр. Любимова в направлении ул. Голубева и столкнулся со столбом. В салоне машины такси кроме водителя находились две пассажирки. В результате аварии все трое получили телесные повреждения, — рассказала старший инспектор по агитации и пропаганде отдела ГАИ Московского РУВД Любовь Трепашко.

2а copy

3а copy

По одной из версий, которую озвучил инспекторам водитель (1995 г. р.) легковушки, перед столкновением что-то случилось с ее колесом — авто стало водить из стороны в сторону. Как выяснилось, резина на «Мицубиси» была сильно изношена, причем на разных колесах в различной степени.

4 copy

Водитель был трезв. А вот его манера езды, по словам пассажиров, была агрессивной, и перед аварией он якобы отвлекся от управления, после чего машину стало носить по проезжей части. Все обстоятельства ДТП устанавливаются, ведется разбирательство.

Фото ОГАИ Московского РУВД

 

Самое читаемое