Автомобиль съехал с дороги и перевернулся на Партизанском проспекте. Водитель был пьян

Автомобиль под управлением пьяного водителя съехал с дороги и перевернулся на пр. Партизанском вечером 21 февраля, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал УГАИ ГУВД Мингорисполкома.

По предварительной информации старшего инспектора по агитации и пропаганде ОГАИ Заводского РУВД Анастасии Забавской, около 21:00 водитель Volkswagen Polo выезжал из гаражного кооператива на пр. Партизанском и не справился с управлением. В результате машину занесло – она выехала за пределы проезжей части и опрокинулась. В салоне авто находились два пассажира. Никто не пострадал. Легковушка доставлена на охраняемую стоянку.

Водитель 1998 г. р. оказался пьян: медицинское освидетельствование показало 1,16 промилле алкоголя в крови. Управление транспортом в нетрезвом виде либо под действием наркотиков или других одурманивающих веществ, а также отказ пройти проверку физического состояния влекут штраф от 50 до 100 базовых величин с лишением права управления на три года. За повторную езду пьяным за рулем в течение года предусмотрена уголовная ответственность и конфискация машины.

Фото ГАИ Минска

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ