Автомобиль такси попал в ДТП на ул. Аладовых

О дорожно-транспортном происшествии с участием машины такси на ул. Аладовых 28 июля корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщил очевидец, оказавшийся на месте ДТП.

По словам очевидца, он услышал звук удара и после наблюдал уже последствия аварии на пересечении названной улицы с проездом Масюковщина. Одна из машин частично выкатилась за пределы проезжей части. Вторым предположительным участником дорожного инцидента стал микроавтобус. На месте происшествия работали сотрудники ГАИ. Также приезжала машина скорой медицинской помощи. Обстоятельства случившегося выясняются. По мере поступления новых данных об этом случае информация будет дополнена.

Позже в отделе ГАИ Фрунзенского РУВД рассказали некоторые подробности случившегося. По предварительной информации, водитель автомобиля Renault следовал по ул. Аладовых со стороны ул. Чичурина в направлении ул. В. Голубка и потерял сознание. После легковушка выехала на встречную полосу и столкнулась с микроавтобусом Volkswagen, затем продолжила движение и наехала левыми колесами на бордюрный камень, задев при этом припаркованный автомобиль Chevrolet. Водителя автомобиля Renault доставили в больницу.

Фото предоставлено очевидцем

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ