Автопарк столичной ГАИ пополнился новыми Geely Tugella

Четыре автомобиля Geely Tugella поступили 29 декабря на вооружение столичной Госавтоинспекции, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Ключи от новеньких кроссоверов сотрудникам ГАИ вручил начальник ГУВД Мингорисполкома Михаил Гриб. Еще несколько служебных автомобилей Geely Emgrand 7 в этот день отправились в районные отделы ГАИ. Кроме того, ряд сотрудников Госавтоинспекции получили из рук М. Гриба нагрудные знаки «За заслуги» и благодарности начальника ГУВД Мингорисполкома.

— Поздравляю всех с наступающими праздниками и благодарю за службу, — обратился к присутствующим начальник ГУВД Мингорисполкома. — Вы непосредственно общаетесь с участниками дорожного движения, показывая при этом высокий профессионализм, интеллект, культуру поведения, аккуратность и честность. Тем самым вы создаете положительный имидж сотрудников милиции.

Уже на площадке возле здания городской ГАИ, где выстроились в ряд новенькие Geely, М. Гриб отметил:

— За последние 2 года мы обновили столичный парк автомобилями Geely Emgrand 7. Новая машина — это всегда хорошо. Если говорить о Geely Tugella, то эта модель весьма приемистая, комфортная и удобная в использовании. Сразу после Нового года машины будут окрашены в соответствии с требованиями для служебного автотранспорта ГАИ.

Начальник ГУВД Мингорисполкома также напомнил, что с 31 декабря вся милиция переходит на усиленный вариант несения службы. Это касается дорожной безопасности и охраны общественного порядка. Основное внимание — к местам, где организуются массовые мероприятия, в частности, Октябрьской площади и пр. Победителей. На отдельных участках улиц будет ограничено движение транспорта.

— Будем не только обеспечивать безопасность, но и оказывать помощь участникам движения, если они в этом будут нуждаться, — подытожил М. Гриб.

Фото Сергея Пожоги

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ