«АвтоВАЗ» начал продажи Lada Largus Cross

Старт продаж был дан президентом «АвтоВАЗа» Бу Андерссоном в ходе фестиваля зимних видов спорта «Жигулевское море», проходившего в Тольятти. Автомобиль уже появился на официальном сайте производителя по цене, которая в условиях кризиса на авторынке ожидаемо оказалась выше изначально запланированной.

Оба автомобиля предлагаются только в одной комплектации «Люкс», в которую входят ABS, фронтальные подушки безопасности, «детская» блокировка замков задних дверей, противотуманные фары, зеркала с электроприводом и обогревом, электростеклоподъемники, обогрев передних сидений, кондиционер, MP3-аудиосистема с Bluetooth и четырьмя динамиками, а также 16-дюймовые литые колесные диски.

Изначально запуск продаж кроссового «Ларгуса» был намечен на ноябрь 2014 года, однако сроки перенесли из-за плохого качества деталей, полученных от ряда поставщиков. Президент «АвтоВАЗа» Бу Андерссон тогда заявил, что автомобиль поступить в продажу только тогда, когда будет обеспечено наилучшее качество всех деталей.

Как напоминает vesti.ru, буквально за день до старта продаж Largus Cross официальные дилеры начали принимать заказы на другую новинку «АвтоВАЗа», Lada Granta с роботизированной коробкой передач.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ