Азаренко скорее всего не сможет выступить за сборную Беларуси в Кубке Федерации против Нидерландов

Экс-первая ракетка мира белоруска Виктория Азаренко скорее всего не сможет выступить за национальную сборную на встрече с командой Нидерландов в рамках Кубка Федерации, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на БелТА.

Виктория Азаренко

По словам капитана белорусской сборной Татьяны Пучек, Азаренко не сможет выехать из США из-за личных проблем. При этом капитан сборной подчеркнула, что теннисистку всегда ждут в команде и рассчитывают на ее опыт и мастерство в дальнейших состязаниях.

Напомним, Виктория Азаренко в суде отстаивает возможность воспитывать своего 3-летнего сына Лео. Судебные тяжбы находятся на финальной стадии, однако до их завершения теннисистка обязана оставаться на территории США.

Ранее сообщалось, что 7 и 8 февраля белорусские теннисистки встретятся в Гааге с соперницами из Нидерландов на стадии квалификационного раунда. Победительницы матча выйдут в финальный этап Кубка Федерации. Беларусь представят Арина Соболенко, Александра Саснович, Ольга Говорцова и Лидия Морозова.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ