Басков заявил, что не является автором постов с оправданиями о концерте в Минске. Ему ответил Киркоров

Фото: Екатерина Чеснокова/РИА Новости

Николай Басков опубликовал в Instagram скриншот записи, где якобы он комментирует свое выступление в Минске и участие в записи песни и клипа «Любимую не отдают». Певец обратил внимание, что слова, опубликованные на некоторых страницах в Twitter и Facebook под его именем, на самом деле ему не принадлежат, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Это не мой Twitter и Facebook, – написал Н. Басков и призвал проверять подлинность аккаунтов, прежде чем цитировать оттуда чью-то речь.

Филипп Киркоров, который также принимал участие в создании композиции «Любимую не отдают», отреагировал на слова коллеги в комментариях.

Только хотел написать тебе: «А не сошел ли ты с ума, дорогой мой друг, бисер метать и оправдываться?» – возмутился он.

Стоит отметить, что публикация, появившаяся в Facebook якобы от имени певца, неоднократно изменялась. Изначально в ней было много ошибок, однако автор поста исправил далеко не все из них.

Ранее сообщалось, что Николай Басков столкнулся с травлей после выступления на женском форуме «За Беларусь» в Минске 17 сентября. Кроме того, вместе с белорусскими и российскими исполнителями он участвовал в записи песни и клипа «Любимую не отдают». Некоторые пользователи Сети стали оскорблять и осуждать певца за это.

Читайте также:

Анита Цой – об участии в записи клипа «Любимую не отдают»: «Это моя гражданская позиция»

Николай Басков презентовал участницам женского форума «За Беларусь» свою новую песню «Любовь бессмертна»

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ