Бассейн с эффектом течения реки и «беспороговая» среда. В Минске за 3,3 млн долларов продают дом для «гурманов»

Одно из самых дорогих предложений по продаже недвижимости находится в Слепянке. Дом для «гурманов» оценили в баснословные 3,3 млн долларов. Что предлагают покупателям за такую сумму, посмотрела корреспондент агентства «Минск-Новости».

Коттедж, в котором раньше никто не проживал, находится на участке площадью 14 соток. Он расположен в районе Национальной библиотеки в элитном комплексе из 14 домов, въезд в который осуществляется через пункт охраны.

Общая площадь хором — 459,3 кв. м, жилая — 235,6. Их занимают три спальни, пять гардеробных, кухня, кабинет и четыре санузла. Внутри дома и по периметру ведется видеонаблюдение.

В объявлении поясняют, что коттедж единственный в своем роде и построен по индивидуальному проекту. В нем дизайнеры объединили воздушность и функциональность конструкций из экологически чистых материалов. Отдельно продавец отмечает камин в центре гостиной французского производства.

Каждая комната сделана в единой стилистике — лаконичной и изысканной. Уровень отделки продавец описал как совершенство в мелочах.

«Использованы энергосберегающие технологии, оборудование и материалы. В доме постоянно поддерживается комфортный уровень влажности воздуха. Для удобства перемещения во всем здании — «беспороговая» среда»— указано в объявлении.

Коттедж более чем за 3 млн долларов, продается вместе с оборудованной спа-зоной. Она включает бассейн, оснащенный системой подачи воды с эффектом течения реки, баню на дровах с отделкой из магнолии и кедра и зону отдыха с финской печью для барбекю.

«Дом продается со всей мебелью, оборудованием и техникой», — подчеркнул продавец.

Фото Realt.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ