БАТЭ не смог одолеть польский «Пяст» в стартовом матче первого квалификационного раунда ЛЧ

Борисовский БАТЭ не смог вечером 10 июля одолеть на своем поле польский «Пяст» в первом матче первого квалификационного раунда Лиги чемпионов. Матч на «Борисов-Арене» завершился вничью 1:1, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

При этом встречу «желто-синие» заканчивали вдесятером. За вторую желтую карточку с поля был удален Станислав Драгун. Правда, на исход матча это уже никак не повлияло – удаление произошло под занавес, на 89-й минуте встречи.

Кстати, именно Драгун спас БАТЭ от поражения, уравняв счет на 64-й минуте.

Белорусский чемпион вынужден был отыгрываться, начиная с 35-й минуты, когда мяч в ворота борисовчанам забил Петр Паржишек. Отыгрались, но играя на своем поле, все, конечно, рассчитывали на победный результат.

Ответная встреча пройдет 17 июля на поле «Пяста». Победивший пройдет в следующий квалификационный раунд ЛЧ, где сыграет с лучшим в противостоянии «Линфилд» (Северная Ирландия) — «Русенборг» (Норвегия).

Чтобы пройти дальше, борисовчанам на выезде придется забивать. К сожалению, из-за удаления в первом поединке с «Пястом» помочь в этом команде не сможет один из ее ведущих бомбардиров.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

ТОП-3 О МИНСКЕ