«Беларусбанк» временно приостанавливает прием заявок по кредитам на недвижимость

«Беларусбанк» с 1 сентября временно приостанавливает прием новых заявок по кредитам на финансирование недвижимости, на потребительские нужды до 5 лет, на приобретение автомобилей Geely со ставкой в течение грейс-периода 3,9 % годовых. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе банка.

— Информируем своих клиентов об изменении сроков рассмотрения заявок по кредитам физлицам от 5 до 15 дней, — отметили специалисты.

Тем не менее неизменными остаются условия кредитования жилья, которое собирается построить или купить заемщик, руководствуясь Указом № 240. Также банк оставляет в силе систему строительных сбережений и партнерскую программу «Ипотека с нами».

По-прежнему можно оформить кредит на потребительские нужды сроком от 1 до 3 лет, интернет-кредиты, а также кредиты, в том числе в рамках клубов, для отдельных категорий граждан.

Банк не прерывает программу кредитования оплаты обучения, выдает взаймы деньги на покупку товаров белорусских производителей «Партнер Оптимальный». Кроме того, с его помощью можно приобрести автомобиль Geely по ставке 7,7 % годовых в течение грейс-периода.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ