«Белавиа» открыла еще один маршрут в Украину

С 17 декабря крупнейший отечественный авиаперевозчик начал выполнять рейсы по маршруту Минск – Харьков – Минск.

Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» рассказала специалист «Белавиа» по связям с общественностью Ольга Щуко. Рейсы будут ежедневными. Вылет из белорусской столицы – в 13.20, прибытие в аэропорт Харькова – в 13.35 по местному времени. Время в пути составит 1 час 10 минут. В обратный путь Boeing 737 будет отправляться в 14.25 по местному времени и прилетит в Минск в 16.35.

Сегодня по прибытии первого белорусского борта в VIP-терминале харьковского аэропорта состоялась пресс-конференция с участием заместителя генерального директора по маркетингу и внешнеэкономической деятельности авиакомпании «Белавиа» Игоря Чергинца, генерального директора Международного аэропорта Харьков Владимира Васильченко, финансового директора аэропорта Алексея Ратая и коммерческого директора предприятия Владислава Ильина. Ее участники выразили удовлетворение темпами развития и качеством сотрудничества между представителями авиационной отрасли Беларуси и Украины.

Несмотря на неполную загрузку первого рейса, мы оцениваем харьковское направление как довольно перспективное, – сказал И. Чергинец. – Со временем, когда у граждан появится более полная информация о возможности пересадок на рейсы в другие города Украины, продажа билетов возрастет. Прямое сообщение с одним из крупнейших городов юго-востока страны особенно удобно будет для бизнесменов.

Пассажиры обратного рейса «Белавиа» из Харькова в Национальном аэропорту Минск могут воспользоваться стыковками с другими рейсами белорусского перевозчика для полетов по большинству направлений маршрутной сети компании.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ