«Белавиа» поменяет дату вылета на отмененные рейсы или вернет деньги

В связи с ограничением въезда в страны Евросоюза «Белавиа» изменит дату вылета рейсов или вернет деньги пассажирам, приобретавшим билеты для полета в период до 16 апреля. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в авиакомпании.

С 18 марта до 16 апреля государства-члены ЕС ограничили второстепенные поездки для граждан третьих стран, включая белорусов, для недопущения распространения COVID-19.

Вернуть средства или изменить дату вылета на отмененные рейсы можно до 31 декабря 2020-го. Внимание граждан акцентируют на том, что обратиться по этому вопросу в кассы, представительства указанной авиакомпании, а также в службу поддержки можно в любое время до конца текущего года.

Не нужно делать это прямо сейчас: все данные вашего билета сохранены у нас в системе, поэтому к нам можно обратиться и после предполагаемой даты полета, назвав номер билета, — отметили в «Белавиа».

Изменить дату вылета допустимо один раз. Таким образом, есть несколько месяцев, чтобы решить, когда лететь по данному билету в следующий раз.

Читайте также: 

Минздрав: в Беларуси 9 пациентов имеют клинические признаки инфекции COVID-19

Эпидемиологическая обстановка в Минске под контролем — центр гигиены и эпидемиологии

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ