«Белавиа» приостанавливает выполнение рейсов в российские города, в том числе в один из аэропортов Москвы

Национальная авиакомпания «Белавиа» временно приостанавливает выполнение рейсов в российские города, в том числе в аэропорт Жуковский в Москве, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе перевозчика.

самолет белавиа

Так, в период с 18 марта по 1 мая отменены рейсы в Воронеж, Краснодар, Казань, Нижний Новгород, Ростов-на-Дону, Сочи и аэропорт Жуковский в Москве.

Решение об отмене рейсов связано с приостановкой международных авиаперевозок в ряде стран с учетом ситуации с коронавирусом. Возврат средств за приобретенные билеты или изменение даты вылета на рейсы, которые были отменены, можно произвести до 31 декабря 2020 года, уточнили в авиакомпании. Обратиться в представительства авиаперевозчика или в кассы можно в любое время до конца 2020 года, поэтому нет необходимости делать это в срочном порядке: данные всех билетов сохраняются в системе, для возврата средств или переноса даты вылета достаточно назвать номер приобретенного билета. В авиакомпании обращают внимание, что изменить дату вылета можно только один раз.

Читайте также: 

«Белавиа» отменяет полеты в Египет до конца марта

Россия официально закрывает границы до 1 мая

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ