«Белавиа» возобновила рейсы в Варшаву

самолет белавиаНациональная авиакомпания «Белавиа» возобновила выполнение ежедневных рейсов по маршруту Минск — Варшава — Минск с 29 июля, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе авиаперевозчика.

В авиакомпании обращают внимание на то, что перед покупкой билетов на рейс стоит ознакомиться с ограничениями на въезд и выезд в стране назначения.

Напомним, пока право въезда в Польшу имеют граждане этой страны, иностранцы, являющиеся супругами или детьми граждан Республики Польша или находящиеся под их постоянным присмотром, иностранцы, имеющие карту поляка, главы диппредставительств и лица, имеющие дипломатическое звание, и члены их семей, иностранцы, которые имеют право постоянного или временного проживания на территории Республики Польша, люди, имеющие право работать на территории Польши и разрешение на работу. Также пересекать границу могут водители, занятые в перевозках людей, дальнобойщики, ученики и студенты, обучающиеся в Польше, граждане Евросоюза, их дети и супруги, а также иностранцы с постоянным видом на жительство в ЕС.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ