«Белавиа» ввела дополнительные услуги при регистрации на чартерные рейсы

самолет белавиаКомпания «Белавиа» ввела дополнительные услуги, оказываемые при регистрации на чартерные рейсы, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе авиаперевозчика.

Пассажиры чартерных рейсов могут выбрать место в лайнере при онлайн-регистрации на сайте belavia.by за 24 часа до вылета. Услуга доступна только при вылете из Беларуси. Пассажиры чартеров, которые не воспользовались услугой, автоматически бесплатно регистрируются на свободные места. Если несколько человек регистрируются одновременно, им по возможности предоставляются места рядом.

Введена возможность провоза дополнительного багажа за дополнительную плату. Услуга доступна при оформлении билета как онлайн, так и в офлайн-режиме.

Перевозка негабаритного/тяжеловесного багажа, а также специальных категорий багажа, в том числе перевозка спортивного снаряжения, не вложенного в перевозимый пассажиром багаж в рамках нормы бесплатного провоза, осуществляется за дополнительную плату по тарифам, установленным для регулярных рейсов, и оплачивается только офлайн.

Если багаж превышает норму по количеству, весу и габаритам, стоимость его провоза рассматривается как сумма ставок за каждое превышение.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ