«Белэнерго»: ремонт на участке теплосети в Минске будет вестись непрерывно до восстановления теплоснабжения

Сотрудники филиала «Минские тепловые сети» ведут работы по аварийному ремонту участка тепломагистрали на пересечении ул. Есенина и Рафиева. Об этом, как сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости», информирует Telegram-канал «Белэнерго».

«Выявлено место повреждения, осуществлена выемка грунта. Ремонтные бригады приступили к устранению дефекта», – говорится в сообщении.

Ремонт будет осуществляться непрерывно до восстановления теплоснабжения отключенных потребителей.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Напомним, 21 января произошло повреждение тепломагистрали № 59 диаметром 1000 мм на пересечении ул. Есенина и Рафиева. Из-за аварийного отключения участков тепловых сетей, по предварительной информации, до 18:00 22 января будет отсутствовать отопление в ряде учреждений образования Московского района (список здесь). В детских садах организуют дежурные группы с горячим питанием. Что касается школ и гимназий, то занятия переносятся с 22-го на 23 января. Также будут организованы дежурные группы, в которых будет поддерживаться допустимая температура. Авария коснулась и жилфонда. Жилищные организации Московского района совместно с «Минсккоммунтеплосеть» делают все возможное, чтобы, несмотря на проблему, минимизировать дискомфорт и обеспечить работоспособность системы отопления.

Фото из Telegram-канала Belenergo

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ