«Белгоспищепром» расскажет о пользе рапсового масла в новом социальном проекте

«Белгоспищепром» запускает социальный проект «Рапсовое масло на столе — здоровье всей семье!», направленный на популяризацию этого продукта. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в пресс-службе концерна.

Фото носит иллюстративный характер

По словам начальника управления координации поставок товаров на внутренний рынок и внешнеторговой деятельности «Белгоспищепрома» Игоря Груцо, рапсовое масло по многим своим свойствам не уступает оливковому. Продукт из семян рапса отнесен к лучшим пищевым растительным жирам по жирнокислотному составу.

К сожалению, сегодня об этом мало кто знает. Поэтому важно популяризировать рапсовое масло среди населения, — отметил И. Груцо.

Рекламные билборды, информирующие людей о пользе белорусского продукта, вскоре появятся по всей стране. Стартовой площадкой станут улицы Минска, где кампания начнется после 19 июля. Однако в дальнейшем сотрудники концерна планируют продолжить говорить на эту тему в Интернете, на телеканалах и радиостанциях, а также в учреждениях здравоохранения, где будут распространяться бюллетени с подробностями о полезных свойствах масла из рапса.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ