Белорус на Аudi въехал в толпу людей и попытался скрыться. Пять человек пострадали

В Глуске ночью 4 апреля Audi въехала в толпу людей, которые стояли возле ночного кафе. Водитель легковушки попытался скрыться, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на Telegram-канал «Пресс-секретарь МВД Беларуси».

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Перед происшествием водитель Audi — 34-летний житель Бобруйска — вместе со знакомым был заведении, где повздорил с другими его посетителями. Предположительно, это и стало причиной наезда на толпу.

По предварительной информации, перед закрытием кафе посетители вышли на улицу. Двое из них сели в легковушку и въехали в компанию, которая стояла на тротуаре возле входа. В результате пострадали пять мужчин, один из них госпитализирован.

При этом бобруйчанин не остановился и попытался скрыться с места происшествия. Сотрудники ГАИ обнаружили нарушителя и стали преследовать его. Инспекторы не раз подавали сигнал об остановке, используя красно-синие маячки и звуковой сигнал. Audi остановили только в 10 км от города.

Водитель легковушки от медицинского освидетельствования отказался.

Как отметили в СК, в отношении мужчины возбуждено уголовное дело за покушение на убийство двух и более лиц, совершенное общеопасным способом. Известно, что ранее он уже был судим за хулиганство и неоднократно привлекался к административной ответственности.

Правоохранители задержали двоих человек, находящихся в машине.

Обстоятельства произошедшего устанавливаются.

Видео МВД

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ