Белоруска найдена убитой на Кипре. Предположительно, это экс-супруга IT-бизнесмена

В воскресенье, 11 октября, в жилом доме в Лимассоле на Кипре была обнаружена мертвой 36-летняя гражданка Беларуси. Предположительно, это бывшая супруга белорусского IT-предпринимателя. Об этом информируют местные СМИ: ресурсы SigmaLive, Cyprusbytterfly и Cyprus-mail, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Фото sigmalive.com

Тело белоруски обнаружил ее 15-летний сын. По словам подростка, услышав шум, он вошел в ее спальню, расположенную на первом этаже их дома, и увидел свою мать в луже крови. У подростка шок, ему оказывают помощь психологи.

По данным СМИ Кипра, погибшую звали Ирина Гурская. Она была экс-супругой белорусского IT-предпринимателя 37-летнего Юрия Гурского. Отмечается, что у женщины есть еще двое детей — 3 и 6 лет. Семья жила в районе Агиос Тихонас.

СМИ сообщают, что, помимо ран, нанесенных холодным оружием, на женщине обнаружены следы удушения. Проводится расследование. Точная причина и время смерти устанавливаются судмедэкспертами. По предварительным данным, к моменту обнаружения женщина была мертва уже несколько часов. Правоохранители отмечают, что ее смерть была насильственной.

Позже стало известно, что полиция выдала ордер на арест ее друга, 29-летнего гражданина Литвы Аистиса Микалаускаса. Он может быть причастен к преступлению.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ