Белоруска с 6-летним сыном улетела в Египет и перестала выходить на связь. Отец ребенка обратился в милицию

Милиция разыскивает двух белорусов: 27-летнюю Илону Сергеевну Здонюк и ее 6-летнего сына Тимура Евгеньевича Здонюка, которые в конце февраля отправились на отдых в Египет и перестали выходить на связь. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в УВД Минского облисполкома.

К правоохранителям обратился 27-летний минчанин, заявив о пропаже сына и бывшей супруги. Мужчина сообщил, что в конце февраля ребенок с матерью улетели в Египет. Бывшая жена ежедневно выходила на связь с ним в Viber, однако через некоторое время общение прекратилось. В последний раз заявитель общался с сыном 5 марта. С тех пор белорусы не выходили на связь, об их местонахождении ничего неизвестно. Предварительно, Илона и Тимур Здонюк должны были вернуться в Беларусь 7 марта.

Приметы мальчика: рост 116 см, худощавое телосложение, прямые короткие коричнево-рыжие волосы, карие глаза. На правой щеке есть родинка.

Тех, кто владеет какой-либо информацией о местонахождении ребенка и его матери, просят обращаться в Молодечненский РОВД по адресу: Молодечно, ул. Галицкого, 23. Также можно позвонить по следующим номерам: (8 025) 997-91-18, (8 017) 658-05-61, (8 017) 677-16-56, 102.

Фото minobl.mvd.gov.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ