Белорусская авиакомпания начинает летать в Вену каждый день

«Белавиа» 25 апреля открывает регулярный рейс Минск–Вена–Минск. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в авиакомпании.

Намечены ежедневные полеты в международный аэропорт «Швехат» с отправлением из белорусской столицы в 8:50 (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям) и в 14:25 (по вторникам, четвергам и субботам). Обратно в Национальный аэропорт Минск планируется вылетать в 10:45 (по понедельникам, средам, пятницам и воскресеньям) и в 16:15 (по вторникам, четвергам и субботам).

Это, по словам генерального директора авиакомпании Анатолия Гусарова, поможет наладить и укрепить торгово-экономические и культурные взаимоотношения между белорусскими и австрийскими партнерами. Кроме того, облегчит возвращение домой граждан обеих стран в условиях сложившейся в мире ситуации.

– Рейс в Вену – это первый шаг на пути к возвращению привычного уклада жизни, – отметил А. Гусаров.

Пассажиров, как ожидается, станут перевозить на Embraer 175 (76 мест). Путь займет около двух часов.

Те, кто купил билеты по данному направлению на рейсы «Белавиа» с вылетом в период с 29 марта по 24 апреля могут вернуть деньги без удержаний по месту приобретения билета или однократно перенести дату полета по 31 декабря 2020 года.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ