Белорусская авиакомпания отменяет некоторые рейсы в европейские страны из-за коронавируса

«Белавиа» отменяет некоторые рейсы в страны Европы из-за ситуации с коронавирусом (Covid–19) в мире. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в авиакомпании.

Отменены все полеты по маршруту Минск-Милан-Минск по 15 апреля включительно, а также по маршруту Минск-Рим-Минск с 16 марта по 15 апреля 2020 г.

С 13 по 31 марта отменяются рейсы по вторникам и четвергам по маршруту Минск–Тель-Авив (Израиль)–Минск. В расписании остаются лишь полеты по воскресеньям.

Отменены все рейсы по маршруту Минск–Ашхабад (Туркменистан)–Минск с 5 марта по 1 апреля включительно.

Среди отмененных также рейсы на определенные даты в Баку (Азербайджан), Ереван (Армения), Брюссель (Бельгия), Лондон (Великобритания), Будапешт (Венгрия), Франкфурт, Берлин, Ганновер, Мюнхен (Германия), Тбилиси (Грузия), Алматы, Нур-Султан (Казахстан), Ригу (Латвия), Вильнюс (Литва), Кишинев (Молдова), российские Нижний Новгород, Калининград, Воронеж, Краснодар, Ростов-на-Дону, Казань, Сочи. Кроме того, в Белград (Сербия), Харьков (Украина), Женеву (Швейцария), Стокгольм (Швеция), Хельсинки (Финляндия), Париж, Ниццу (Франция), Прагу (Чехия), Таллин (Эстония).

Актуальный перечь отмененных рейсов с указанием дат размещен на сайте авиакомпании.

При отмене рейса можно вернуть авиабилет и всю сумму без удержаний; изменить дату полета по тому же маршруту до 31 мая 2020 г. Для этого следует обращаться по месту приобретения билета.

Для возврата авиабилета, купленного на сайте «Белавиа», нужно направить на адрес электронной почты support@belavia.by заполненное заявление на отказ от воздушной перевозки и возврат денег (шаблон заявления есть на указанном веб-ресурсе).

Если рейс не отменен, внести изменения и вернуть билет можно согласно правилам примененного тарифа.

Читайте также:

В изоляции под наблюдением медиков находятся 224 человека с подозрением на коронавирус

Коронавирус в Беларуси обнаружен у 27 человек

БГУ закрывать на карантин по коронавирусу не будут — Минздрав

Школы на карантин по коронавирусу в стране закрывать не планируют

Тестировать на коронавирус в частных медцентрах не будут

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ