Белорусские боксеры стали победителями турнира памяти Ливенцева

На международном турнире памяти Героя Советского Союза Виктора Ливенцева, проходившем в Минске в формате матчевой встречи, первое место заняли белорусы, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В первый день соревнований местная дружина оказалась сильнее украинцев 7:5, во второй — уступила испанцам 2:5, в третий — одолела французов 5:2. В поединке против команды Франции победные очки в командную копилку положили Галина Бруевич (до 57 кг), Алина Вебер (69 кг), Максим Паньков (57 кг), Дмитрий Асанов (63 кг), Владислав Смягликов (до 91 кг).

— Здорово, что в непростой эпидемиологической ситуации турнир все же прошел, — отметил старший тренер сборной Беларуси по боксу Сергей Асанов. Представителям единоборств необходимо регулярно получать боевой опыт. На матчевой встрече все участники провели по три боя. Гости благодарили нас за хорошую организацию и возможность побоксировать. В рядах белорусской сборной хорошо проявили себя лидеры Дмитрий Асанов и Владислав Смягликов. Понравилось, как сражалась молодежь. Далее у нас сборы в олимпийском спорткомплексе «Раубичи», выезд в горы в Россию, участие в турнирах, а там и олимпийская квалификация.

Второе место на состязаниях заняли боксеры Украины, третье разделили французы и испанцы. В рядах каждой из команд организаторы наградили лучших бойцов. У белорусов чести удостоились Паньков и Бруевич.

Фото https://noc.by/

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ