Белорусские полярники прислали видеопоздравление с 8 Марта

Участники десятой Белорусской антарктической экспедиции прислали женщинам страны видеопоздравление с 8 Марта, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе Национальной академии наук (НАН) Беларуси.

«В этот чудесный весенний праздник мы, белорусские полярники, находящиеся в Антарктиде, хотим сказать вам самые ласковые и теплые слова с самого холодного континента! Счастья, благополучия, радости и здоровья!» — говорится в поздравлении.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

8 ноября 2017 года в НАН Беларуси был дан торжественный старт десятой Белорусской антарктической экспедиции. На ледовый континент для продолжения работ по строительству станции и проведению научных исследований в рамках заданий государственной программы по освоению Антарктиды отправились семь участников: бессменный начальник экспедиции Алексей Гайдашов, инженер-радиометрист Максим Горбацевич, инженер-механик Алексей Захватов, инженер-геофизик Павел Шаблыко, мастер по эксплуатации и ремонту машин и механизмов Артур Ивашко, мастер по комплексному обслуживанию и ремонту зданий и сооружений Владимир Нестерович и врач, специалист хирургического профиля Дмитрий Ковко.

ТОП-3 О МИНСКЕ