Белорусские силовики записали обращение к «тем, кто хотел уничтожить Президента»

Сотрудники МВД, военнослужащие и спецназ записали видеобращение к «тем, кто хотел уничтожить» Президента Беларуси Александра Лукашенко и его семью. Двухминутный видеоролик был опубликован в Telegram-канале «Пул Первого», сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

В начале ролика представители каждого из видов силовых структур пояснили, что данный ролик – ответ тем, «кто мыслит в Беларуси сделать переворот, уничтожить Главу государства и его семью, угрожает сотрудникам органам внутренних войск, военнослужащим внутренних войск и членам их семей».

— Мы, краповые береты Беларуси, настоящие патриоты своей страны, прямо и открыто, по-спецназовски и просто по-мужски говорим вам: не получится. Не получилось в августе 2020-го, не получится и сейчас. Мы защитим наше государство, — заявил один из силовиков.

В свою очередь представитель СОБР отметил, что Главу государства есть кому защитить.

— Мы вместе, и мы постоим за него и за его семью. Говоря проще, вы знаете, что будет, если хотя бы один волос упадет с головы Президента или членов его семьи, — отметил он.

Представитель ОМОН подчеркнул, что уже почти год подразделение «испытывают на прочность», однако от этого сотрудники ОМОН становятся только сильнее.

— Все события, произошедшие с нами, показали, как важно сплотиться вокруг человека, который не спрячется, не убежит, как настоящий мужик, Главнокомандующий станет с нами плечом к плечу в самый острый момент, — сказал он.

— Друзей у нас мало, а врагов, как показало время, хватает. И внутри, и особенно извне. Белорусская армия готова отразить все угрозы. Мы — надежная опора государства и нашего Главнокомандующего. Защитим и его, и нашу страну, — дополнил представитель воздушно–десантных войск.

 Читайте также:

Глава МИД: «Ситуация в Беларуси стабилизировалась и нормализовалась, нет никаких протестов»

Макей о поствыборных событиях в Беларуси: «На карту была поставлена судьба страны»

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube
Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ