Белорусские турфирмы предлагают отдых в Панаме. Первый рейс — в октябре

Отдых на Тихом океане по системе «все включено» в Панаме предлагает одна из туристических фирм столицы. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в компании.

Фото: pixabay.com

Вылет на Американский континент самолетом назначен на 3 октября. Девять ночей отдыха пройдут в одном из лучших отелей на Тихом океане. Так, перелет и проживание в двухместном номере в пятизвездочной гостинице по системе «все включено» обойдется в чуть более чем 4,7 тыс. долларов.

Отмечается, что виза в Панаму белорусам не нужна. Доставка осуществляется «Турецкими авиалиниями» с одной стыковкой. Кроме того, предложены индивидуальный трансфер и медицинская страховка. Есть возможность оформить страховку от невылета.

Панама относится к странам, в которых преобладает тропический климат. Среднегодовая температура здесь составляет +24…+29 °С, за исключением некоторых горных районов провинции Чирики (там +16 °C). В Панаме можно отдыхать в любое время года, поскольку там круглогодичное лето. Впрочем, у местного климата есть два сезона: сухой и дождливый. В отличие от других тропических государств, у Панамы два побережья — Тихого океана и Карибского моря. Расстояние между ними в самом узком месте — 80 км, а в самом широком 192 км, поэтому, как часто говорят, за один день можно искупаться в двух океанах — Тихом и Атлантическом.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ