Белорусский союз женщин запускает акцию для поддержки медиков

Акция «Марафон поддержки», которую запускает Белорусский союз женщин, направлена на помощь медикам. Об этом в прямом эфире программы «Говорит и показывает Минск» на «Радио-Минск» рассказала заместитель председателя Постоянной комиссии по правам человека, национальным отношениям и средствам массовой информации Палаты представителей Национального собрания Республики Беларусь Лилия Ананич, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Говорит и показывает Минск— Мы имеем целый ряд предложений от наших партнеров, которые хотели бы предложить свою помощь тем, кому она сегодня нужна. По нашему мнению, очень важно сегодня поддержать медицинский персонал. Понятно, что Министерство здравоохранения решает и будет решать вопросы, связанные с закупкой необходимого инструментария, защитных средств. Мы бы хотели поддержать медиков в плане улучшения условий их труда, быта. Доброе внимание, чашка кофе — все это важно для людей, которые проводят на работе по 12 часов в сутки, а то и больше, — сказала Л. Ананич.

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Депутат выразила уверенность, что сейчас время поддержки и добра. Белорусы всегда были сплоченным народом и сейчас в очередной раз это доказывают.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ