Белорусский тренер Олег Дулуб вернулся в «Крумкачы»

Олег Дулуб, руководивший командой «Крумкачы» в сезоне 2015/2016, вернулся в клуб, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в пресс-службе команды.

Специалист присоединился к тренерскому штабу Сергея Кузьминича в качестве консультанта. После пяти туров «Крумкачы» занимают 3-е место с 10 очками. В активе команды три победы, одна ничья и одно поражение. Выше только гомельский «Локомотив» (10 очков) и «Сморгонь» (11). Полузащитник «воронов» Дмитрий Лебедев идет 5-м в списке бомбардиров (три точных удара).

Напомним, перед минским коллективом поставлена задача пробиться в высшую лигу. Для этого необходимо занять 1-е или 2-е место. Команда, обосновавшаяся на 3-й позиции, сыграет переходные матчи с 14-й командой высшей лиги.

Что касается Олега Дулуба, то после «Крумкачоў» он работал главным тренером в украинских «Карпатах» и «Черноморце» (2016/2017). Далее возглавлял борисовский БАТЭ (2018) и юниорскую сборную Беларуси (до 19 лет). Последним местом работы наставника стал «Атырау» из Казахстана (2019).

Фото footboom.by

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ