Белорусскому общественному объединению ветеранов вручили сертификат на 1 млрд руб.

Праздник, приуроченный к 70-летию освобождения Беларуси от немецко-фашистских захватчиков, прошел в центральном офисе Белагропромбанка.

В торжественной церемонии приняли участие заместитель председателя Наблюдательного совета ОАО «Белагропромбанк», министр сельского хозяйства и продовольствия Леонид Заяц. Вместе с председателем правления банка он вручил сертификат на 1 млрд белорусских рублей председателю общественного объединения ветеранов Анатолию Новикову. Из данной спонсорской суммы 900 млн пойдет на оказание материальной поддержки ветеранам Великой Отечественной войны. Помощь в размере 3 млн для приобретения медикаментов, продуктов питания, необходимых бытовых приборов получат 300 человек. Остальные 100 млн планируется потратить на организацию и проведение Республиканским советом ветеранов мероприятий по чествованию героев войны.

ОАО «Белагропромбанк» также поздравил ветеранов – своих бывших сотрудников, каждому из которых к 70-летию освобождения будет оказана финансовая помощь в размере 3 млн руб. Председатель правления ОАО «Белагропромбанк» Владимир Подковыров обратил внимание, что эти люди проживают в разных областях страны и тем не менее нашли возможность, чтобы приехать в столичный офис на праздник.

– Горжусь тем, что весь коллектив банка вызвался участвовать в организации чествования наших ветеранов. Будем делать это ежегодно, – отметил В. Подковыров.

 

 

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ