«Белпочта» дарит осенние скидки на свои услуги

РУП «Белпочта» предоставляет осенние скидки на услуги, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» на предприятии.

Так, с 1 сентября по 31 октября при пересылке международных отправлений ускоренной почты EMS в Россию, Москву, Московскую область и Казахстан скидка составит до 10 %.

Также снижена стоимость пересылки отправлений внутренней и международной ускоренной почты EMS, посылок, денежных переводов, рекламных и других материалов по прямой почтовой безадресной рассылке, письменной корреспонденции. Скидки предоставляются и на оказание услуг по приему подписки, экспедированию, перевозке и доставке печатных средств массовой информации, базы отдыха «Дружба» и «Гибридную почту», реализацию маркированной и немаркированной продукции, печатных СМИ в розницу, в рамках пакета услуг «Бизнес-старт» и VIP-клиентам.

Кроме того, 8 сентября «Белпочта» проведет промомероприятие «День посткроссера». При единовременной отправке 10 и более международных простых почтовых карточек клиенты смогут оплатить пересылку каждой из них по специальной цене со скидкой 10 %.

Получить скидку можно в любом отделении почтовой связи республики.

Подробнее ознакомиться с перечнем и условиями предоставления скидок можно на сайте РУП «Белпочта» в разделе «Тарифы» — «Порядок применения скидок».

 

 

 

Самое читаемое