«Белпочта» наградила журналистов — победителей творческого конкурса

Республиканское унитарное предприятие «Белпочта» 19 февраля подвело итоги конкурса «Лучший материал о почте» среди журналистов печатных и электронных СМИ, передает корреспондент агентства «Минск-Новости».

Конкурс проводился уже в четвертый раз с целью поддержки журналистов, пишущих на почтовую тему, о достижениях, услугах предприятия, новых формах обслуживания клиентов, отражения истории и перспектив развития почтовой связи в Беларуси.

— К рассмотрению были приняты порядка 200 работ. Главными критериями при отборе лучших стали творческая составляющая и качество подачи материала, неравнодушный взгляд, который есть у белорусских журналистов на работу почты. Эти публикации отличает не только глубокое знание профессии, но и внимание к рядовым сотрудникам: почтальону, оператору, а также к тем, кто пользуется услугами почты, — отметил генеральный директор РУП «Белпочта» Владимир Матусевич.

Лучших определили в четырех номинациях: «Печатные СМИ: республиканские, областные и городские издания», «Печатные СМИ: районные издания», «Телевизионные и радиовещательные СМИ», «Интернет-сайты (сайты информационных агентств, порталов и др.)».

В номинации «Интернет-сайты» дипломов II и III степени удостоились специальные корреспонденты УП «Агентство «Минск-Новости» Виктория Держанович и Кристина Криворучко (соответственно).

Фото Сергея Пожоги

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ