Белый игривый пес и компания. Какие постояльцы «Фауны города» ждут новых хозяев

Каждую неделю мы рассказываем про бездомных кошек и собак, о которых пишет Telegram-канал ГП «Фауна города». Многие из них уже попали в добрые руки, но появились другие хвостатые, нуждающиеся в тепле и ласке. Кто сейчас в числе найденышей, узнала корреспондент агентства «Минск-Новости».

В комплект «усы, лапы, хвост» благополучно вписалось бы «и хозяин». Для беспризорных животных не иметь последнего обычно чревато гибелью. После попадания в руки сотрудников предприятия шансы обзавестись другом вырастают, поэтому питомцы не перестают надеяться на удачу.

От этого милого песика отказался прежний хозяин, пока тот жил в гостинице для животных. Даже по глазенкам видно, что товарищ очень скучает по собственному уютному уголку. Собака скромная, но при этом отлично ладит с людьми.

Трех беззащитных щенков нашли недалеко от Минска. Все малыши разные как по окрасу, так и по характеру. Один чересчур любопытный и любит доставать своих братьев, другой, напротив, спокойный и молчаливый, третий хвостатый в меру активный и без проблем ладит с сотрудниками по уходу за животными.

Ушастый товарищ еще один отказник. Причина такого решения бывшего хозяина неизвестна, однако собака определенно мечтает вновь оказаться в заботливых руках человека.

Успел заскучать в своем уголке и пушистый черныш. Котика нашли в Первомайском районе, одиноко бегающего по дворовым лужам. Мурлыка сначала показался немного диким, но позже адаптировался.

А эти ребята вместе бродили по одному району. Вы только посмотрите, какие красавцы! Белый пес игривый и любящий внимание, хвостатый с разным цветом глаз более сдержанный, но постоять за себя умеет.

На этой неделе питомцев, от которых отказались, стало значительно больше. Товарищ с грустными глазами также в числе оставленных прежними хозяевами. По снимку кажется, что пацан — скромняга и тихоня, на деле же он предпочитает шумные «беседы» со своими соседями.

Пугливого котенка привезли из Первомайского района, где малыш явно затерялся. Пока что пушистик боится людей, но потихоньку привыкает к вниманию и заботливым рукам сотрудников предприятия.

Важный пес из Московского района также в поисках нового друга. Товарищ очень терпеливый и нетребовательный, поэтому будить на ранние прогулки в выходной день вряд ли станет.

Одной мечтой объединены и эти ребята. Никто из них не откажется стать верным другом новому хозяину, готовому опекать хвостатого.

Фото из Telegram-канала Fauna_goroda

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ