Беременная невеста британского премьера, заразившаяся коронавирусом, игнорирует рекомендации врачей

В Великобритании растет число людей, пренебрегающих рекомендациями врачей и отказывающихся сидеть дома в связи с коронавирусной пандемией. Причем пример подают известные люди, в числе которых невеста премьер-министра Бориса Джонсона, сообщает корреспондент агентства «Минск-Новости» со ссылкой на vesti.ru.

Похоже, британцы перестали обращать внимание на предупреждение своего Минздрава о том, что пик заболеваемости коронавирусом еще впереди и наступит в самое ближайшее время, в связи с чем жителям Туманного Альбиона предлагается принять максимальные меры предосторожности. Настоятельное требование при первых же симптомах заболевания обращаться в медучреждение проигнорировала даже беременная невеста премьера страны Бориса Джонсона. Информировать врачей о том, что она заражена, Кэрри Симондс  не сочла нужным и сама прописала себе постельный режим.

«Я провела прошлую неделю в постели со всеми основными симптомами коронавируса. Мне не был необходим анализ, а после семи дней отдыха я чувствую себя лучше и иду на поправку», — написала она в  Twitter

Ранее, напомним, коронавирус был обнаружен у ее 55-летнего жениха. С июля 2019 г. Борис Джонсон с избранницей, которая моложе его на 24 года, проживают в официальной резиденции премьер-министра Соединенного Королевства на Даунинг-стрит.

Карантин в Великобритании введен с 23 марта. Жителям страны запрещено покидать дома без крайней необходимости. По последним данным, число подтвержденных случаев заражения новым коронавирусом в Соединенном Королевстве приблизилось к 44 000, из них 4 313 человек умерли.

Смотрите также:

Подписаться

Подписывайтесь на канал MINSKNEWS в YouTube

Идет ли хантавирус на смену коронавирусу, и есть ли защита от напасти

Ученые установили, что риск умереть от коронавируса для мужчин и женщин неодинаков

Китайский медик: для защиты от коронавируса недостаточно носить маски и мыть руки

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ