Бесплатно и со вкусом: 27 июля десятки столичных спортклубов приглашают в гости

Десятки спортивных площадок столицы — школы, клубы, йога-студии, залы и даже аквапарки — станут бесплатными 27 июля в рамках YoPRO Fitness Day, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Устроителями необычной и заведомо полезной акции стали Министерство спорта и туризма и компания Danone. Последние запустили линейку высокопротеинового йогурта. И считают, что правильное питание — это хорошо, но исключительно в комплекте со спортивными нагрузками.

Именно поэтому мы решили устроить акцию, во время которой каждый желающий сможет бесплатно посетить любой спортзал, танцевальную студию, бассейн (из списка участвующих) и провести полноценную тренировку под чутким руководством тренеров и инструкторов, — рассказала бренд-менеджер YoPRO Анастасия Салманова.

Йога и бокс, жаркие бразильские танцы, плавание — в день можно посетить хоть 10 спорткомплексов. Главное — предварительно зарегистрироваться. Это для удобства посетителей: чтобы наверняка попасть на интересующий мастер-класс или тренировку.

После занятий будут кормить полезными протеиновыми йогуртами — специальная разработка компании Danone.

Миссия компании — сделать людей здоровыми с помощью продуктов питания, — отмечает А. Саламанова. Приятно, что в последние годы за правильностью и сбалансированностью своего рациона следят все больше людей. Как профессиональных спортсменов, так и просто любителей активного образа жизни. Им в помощь мы выпустили продукт, который идеально подходит приверженцам правильного питания, а также тем, кто пристально следит за фигурой. В новом йогурте содержится от 15 до 17 граммов натурального протеина, всего 2,5 % жира и полностью отсутствуют искусственные подсластители, консерванты и красители.

Трижды призер Олимпийских игр, «золотая рыбка» белорусского плавания Александра Герасименя с улыбкой отмечает, что обратит внимание на такую полезную для рациона добавку.

Школа Александры также в списках участвующих в спортивной акции площадок.

Я рада быть частью такого мероприятия, — отмечает А. Герасименя. Профессиональный спорт в нашей стране на высоком уровне. А вот любительский необходимо развивать и поддерживать. Благодаря таким событиям, как YoPRO Fitness Day, каждый желающий может найти занятие по интересам и способностям.

С подробным списком участников можно познакомиться (и выбрать заведение по душе) по ссылке.

Фото Ирины Малиновской

Партнерский материал

ТОП-3 О МИНСКЕ