Без агентов и с хорошим ремонтом. Топ-5 недорогих однокомнатных квартир Минска, которые сдают в аренду

Ежедневно на различных сайтах недвижимости публикуются десятки объявлений о сдаче квартир в аренду. Предложений много, условия разные — выбрать что-то по душе и по карману хоть и сложно, но возможно. Бюджетные варианты жилья в столице — в подборке корреспондента агентства «Минск-Новости».

С небольшой коммуналкой

За 180 долларов предлагают заселиться в уютную однушку на пр. Рокоссовского, 49. В квартире предусмотрена вся необходимая мебель и бытовая техника. Кроме того, есть просторная лоджия. Общая площадь — 32,9 м², 17,06 м² из них — жилая. Хозяин утверждает, что коммунальная плата за месяц выходит небольшая, так как в квартире есть прописанные люди. Рядом с домом расположены тренажерный зал, продуктовый магазин, поликлиника, салон красоты, детские сады и школы. Жилье сдают исключительно на длительный срок.

За 180 долларов в месяц

Такой же ценник выставлен и на аренду следующей квартиры. Жилье на ул. Казинца, 70, уже готово к заселению, поэтому отзываться на объявление можно прямо сейчас. В однушке есть холодильник, посуда, СВЧ-печь, мелкая бытовая техника, стиральная машина, проведен Интернет. Настораживает то, что объявление уже не раз публиковалось на сайте и ежедневно обновляется. Неужели до сих пор никому не приглянулась эта аккуратная квартира? Вполне возможно, что в реальности все выглядит по-другому. Стоит отметить, что, несмотря на отдаленность от станций метро, есть другие преимущества — рядом с домом расположены детские сады, школы, поликлиника и парк.

Рядом со ст. м. «Михалово»

Однокомнатную квартиру с современным ремонтом сдают на ул. Гурского, 37. Цена вопроса — 200 долларов в месяц. Один из главных плюсов, если сравнивать с предыдущими вариантами, — до метро можно дойти пешком. Жилье небольшое — 37 м², но грамотная расстановка мебели позволяет создать впечатление просторной квартиры. Недалеко от дома — детская площадка, магазин, супермаркет и зеленая зона.

В новом доме с развитой инфраструктурой

На ул. Кунцевщине, 9, по договору найма сдают однушку за 210 долларов в месяц. В шаговой доступности находится ст. м. «Каменная Горка». В квартире есть шкаф-купе, новый холодильник, необходимая мебель и бытовая техника, проведен Интернет. Дом построен в 2009 году, вокруг — развитая инфраструктура. Рядом расположен большой гипермаркет.

Нюанс, на который стоит обратить внимание, — объявление размещено на нескольких сайтах одновременно, однако даты публикации разные. Кроме того, требуется предоплата. Нередко случается и такое, что арендодатели берут деньги при первом просмотре жилья, а потом пропадают и не отвечают на звонки. Следует быть внимательным, чтобы не попасться мошенникам на удочку.

Около ботанического сада

Заселиться в уютное жилье предлагают в пер. Багратиона, 19. Хорошее транспортное сообщение — ходят троллейбусы, автобусы, маршрутки. В пяти минутах ходьбы — ботанический сад, чуть дольше идти до парка Челюскинцев. В квартире есть вся необходимая мебель, холодильник, стиральная машина, набор посуды. Автор объявления отмечает, что здесь прописаны два человека, поэтому коммуналка небольшая, ее оплачивает наниматель. Есть Интернет, телефон и домофон. Рядом — магазины, банк, аптека, хорошо оснащенная спортивная площадка и отличная кофейня. За домом — парк, река и водопад. Сдают на длительный срок порядочным людям.

Фото realt.by и domovita.by

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ