Без удобств за 6 тыс. рублей. На аукцион выставят 12 участков для строительства домов под Минском

В Минском районе на аукцион выставят 12 участков для строительства домов. Об этом корреспонденту агентства «Минск-Новости» сообщили в Минском областном центре инвестиций и приватизации.

Четыре надела выставят на торги в Горанском сельсовете: деревнях Дуличи, Жуки, Лисовщина и агрогородке Новоселье. Первые два — без коммуникаций, на участке в Лисовщине подведено электричество, а в Новоселье земля с электричеством, водо- и газоснабжением. Их стартовая стоимость — в пределах 6–22,8 тыс. рублей.

Участки со всеми коммуникациями продают в д. Столбуновичи, агрогородке Петришки и городском поселке Мачулищи (15 км от МКАД). Их начальная цена — 15–49,4 тыс. рублей.

За 20 тыс. рублей предлагают землю площадью 15 соток в деревне Векшицы. На участке имеются электричество и газ. Надел с такими же коммуникациями и площадью в агрогородке Атолино выставляют на аукцион за 35 тыс. рублей.

Предлагают также 15 соток земли со всеми коммуникациями в деревне Масловичи. Начальная цена — 11 тыс. рублей.

С другими предложениями можно ознакомиться здесь.

Аукцион состоится 13 ноября в 10:00 на ул. Чкалова, 5. Документы для участия в торгах принимаются до 9 ноября включительно.

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ