Без выходных и с тремя новыми кафе. Аквапарк «Лебяжий» меняет режим работы с 20 мая

Аквапарк «Лебяжий»

Аквазона аквапарка «Лебяжий» переходит на летний режим работы с 20 мая: она будет работать без выходных с 10:00 до 22:00, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» в развлекательном комплексе.

В новом сезоне в аквапарке открываются три новых сезонных кафе. Кроме того, в развлекательном центре соблюдают необходимые меры профилактики коронавирусной инфекции: проводят бесконтактную термометрию на кассе, непосредственно перед покупкой услуги, и при выявлении у посетителей признаков респираторных инфекций и температуры выше 37 °С рекомендуют отказаться от посещения аквапарка.

Кроме того, все поверхности на территории аквапарка регулярно обрабатывают дезинфицирующими средствами, а каждую ночь осуществляют комплексную уборку всех зон с полным обеззараживанием всех поверхностей.

Вода в аквапарке проходит очистку через несколько слоев фильтрации, в том числе через угольные фильтры, обеззараживается ультрафиолетовым излучением, убивающим большинство микробов и бактерий, а в систему водоподготовки добавляется сертифицированное средство для дезинфекции воды бассейнов. Ежедневно в бассейнах подменяют воду — около 10 % от объема чаш.

Смотрите также:

Читайте нас в Google News

ТОП-3 О МИНСКЕ