БИ-2 привезут в Минск шоу THE BEST OF!

Группа БИ-2 представит в «Минск-Арене» 2 апреля шоу THE BEST OF!, сообщили корреспонденту агентства «Минск-Новости» организаторы.

Напомним, нынешней осенью российская группа с белорусскими корнями БИ-2 представила публике новую концертную программу THE BEST OF!, с которой сразу же отправилась в тур по городам России. Все концерты тура проходят с невероятным аншлагом: зрители с нетерпением ждут встречи с кумирами и моментально раскупают все билеты. Тур по России продолжается — на очереди выступления в Америке и, конечно, в столице Беларуси.

— В это трудно поверить, но всех лучших песен на концертах БИ-2 в Минске белорусские поклонники еще не слышали. В апреле со сцены «Минск-Арены» прозвучат более двадцати хитов за всю историю существования группы. Музыканты исполнят главные композиции из всех выпущенных альбомов — от ранних пластинок до последнего на данный момент студийного издания «#16плюс». Некоторые из них не звучали со сцены до появления программы THE BEST OF! более 10 лет! — пояснили организаторы.

Помимо музыкальной составляющей концертов THE BEST OF! зрителей ждут новая сценография и световое шоу, подготовленное специально для этой программы, а также неизменно мощный рок-н-ролльный живой звук, которым славятся все выступления БИ-2.

БИ-2 — яркий представитель современной российской рок-музыки. Песни группы не раз были отмечены российскими музыкальными премиями «Золотой граммофон», Муз-ТВ, RU.TV, Чартовой дюжины и многими другими. Основатели группы Лева и Шура дружат с подросткового возраста и с того же времени создают вместе музыку. У группы вышло девять студийных альбомов, песни в исполнении БИ-2 звучат в российских кинофильмах («Брат-2», «Сестры», «Я остаюсь», «День выборов», «О чем говорят мужчины», «Елки-3», «Мамы-3» и другие). БИ-2 известны и своими проектами: в «Нечетном воине» к записи песен привлекаются популярные российские рок-музыканты, традиционными в творчестве артистов стали и концерты с симфоническим оркестром.

Самое читаемое